※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
その他の疑問

3月生まれの方、お誕生日おめでとうございます。1年を振り返り、目標や夢を共有しませんか?家族やペットも参加OK。参加をお待ちしています。 - ママリ運営事務局

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆

💐🎂3月生まれのみなさん、お誕生日おめでとうございます🎂💐

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆

・・・・・・・・・・

ご自分が今月お誕生日の方も、大切な家族がお誕生日の方も
ママリからお祝いを言わせてください。

お誕生日おめでとうございます!💐😊

この1年は、みなさんにとってどうでしたか?

〖新しいことにチャレンジできた〗
〖上手くいかないこともあったけど、何とか頑張れた〗
〖子供の成長が嬉しかった〗
〖家族の思い出がまた一つ増えた〗

など、何か変化があった方も多いのではないでしょうか。

年に1度の、大切なあなた、そして大切な家族のお誕生日

今日はみなさんで
おめでとうを言いあったり、これからの目標・夢を発表したりしてみませんか?

おじいちゃん、おばあちゃんがお誕生日の方
大切なペットがお誕生日の方も、もちろん大歓迎です💓

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

みなさんの参加をお待ちしています🎀

ママリ運営事務局

🌷この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌷ご回答いただいたコメントをママリの記事で使用させていただく場合がありますので、予めご了承ください。
🌷寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌷他の人の回答に返信したり「私も同じ気持ち」「お疲れさま」そんな気持ちを込めて、いいねボタンを押してみてください。

コメント

ママリ

今月は娘の一歳の誕生日🎂✨👏です😊
この一年、本当にたくさん悩んだし泣いたし笑いました!
辛かったし、嬉しかった!
大きな病気もなく、元気に育ってくれて、ありがとう娘😭✨

はじめてのママリ🔰

今日は次女の1歳の誕生日🎂
ほんとにほんとに可愛くて毎日毎日食べちゃいたいと思うくらい🤤最近では長女におもちゃ取られた時の怒って泣く顔がたまらなく愛おしい🥲🥲お願いだからゆっくり大きくなってー!!

りあ

1日に出産しました‪(っ ॑꒳ ॑c)
三男と同級生のお子さん、3月生まれの皆さん、
お誕生日おめでとうございます✨✨
素敵な1年になりますように( ´﹀` )💕

芽依

3月は、母の誕生月と私の誕生月
もう、この年になるとあまり嬉しくはないけど😅💦

今月お誕生日の皆様🎂
おめでとうございます🎉🍾

ぴよまま

3月は、娘、私、実父、祖母、義母の誕生日ラッシュです😆
みんなおめでとー!!💕

まる

3月生まれのみなさん、お誕生日おめでとうございます☺️👏🏻
私の周りでは特別いないですが、みなさんと素敵な家族さんにとって良いお誕生日になりますように!✨

初めて妊婦になって、不安なこと楽しみなことが沢山あります!ママリのみなさんに助けてもらいながら、身体的にも精神的にも大きく成長出来る年にしていきたいです🥺🙏🏻

Kコマー

3月末に息子の誕生日があります✨
息子は身長が低くずっと成長曲線を下回ってましたが、この1年は身長の伸びがよく、10cmも伸びていてびっくりしてます😳
これからの成長も楽しみです☺️

りちゃこ

息子の5歳の誕生日は残念ながら病院のベッドの上でパパと2人きり...。
そしてママも入院中だからちゃん家族でお祝い出来るのがいつになるか分からないけど、いつも君の成長を感じて寂しい気持ちや嬉しい気持ちや誇らしい気持ちでいっぱいだよ。
ママが退院したらたくさんお祝いしようね😊
元気に育ってくれてありがとう!

3/1、次女の1歳の誕生日でした😂
2人目、びっくりするくらいあっという間に一年経ってました。
来月からは保育園、逞しく強く育つんだぞ〜✊🏻笑

身長体重が小さいのを気にしてたけど少しずつ成長してくれました🌱✨
娘の成長を楽しんで一緒に過ごしていきたいです😃
3月生まれのお子さんおめでとうございます✨

もちごま!

今日誕生日です🎂
夜泣きもほとんど無くよく寝てくれるし病気もしないし本当に良いこです。毎日毎日可愛すぎます🧡
今はお外で一緒に手を繋いで歩くのが最高に幸せです😊
この子の将来が輝いていますように…🕊

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

今月は旦那、上の子、下の子が誕生月です( ´ ▽ ` )
みんなおめでとう!!生まれてきてくれてありがとう!!
凄い嬉しいです( *´︶`*)

紺

今日は娘の5歳の誕生日🎉
が、昨日から息子が高熱出してて今日は保育園も行けず家でゆっくりプレゼントのシンカリオンで遊んでいる😂
多分息子は突発な気がしてるけど、早く熱下がって保育園でお祝いしてもらうの楽しみだね😊

はじめてのママリ🔰

3/14
娘の1歳の誕生日でした🌸
二人目だからか本当にあっという間で、いつのまに1歳になった?🥺もっとゆっくり赤ちゃんでいて😭と寂しい気持ちが大きいですが、
病気も怪我もなくここまでこれたこと、毎日ニコニコたまらなく可愛い笑顔を見せてくれることに大感謝です😊💕

とーます

13日に産まれました😊3人育児…恐怖でしかありませんが😂1年後、あー大変だったけど楽しい1年だったなと思えるように過ごしたいな❤️
3月産まれの皆さん、今月産まれた方!おめでとうございます🎉

わんこ

3月末に娘の誕生日があります(*´︶`*)❤
毎日毎日おてつだいする!と言ってお茶碗を食器乾燥機に入れてくれたり、妹の面倒を見てくれたり洗濯物を畳んでくれたり、、本当に私が育てたのか!?というくらい優しくて気遣いしてくれて可愛い娘です😭
今月9日頃から私も大変お世話になった叔父が59歳という若さで危篤になり、心が不安定な日々を過ごしていますがそんな時でもまま、泣かないで。大丈夫?(娘)ちゃんがいるよ、と声をかけてくれてボロ泣きしました😭
大好きだよ、ありがとう😭
長々とすみません💦

みー

今日3月15日が娘の4才のお誕生日!

とっても可愛くて、とっても優しくて、とっても賢く育ってくれてありがとう♡

私たち家族だけでなく、両家の祖父母、保育園の先生からもたくさんの愛情を注いでもらい大きくなりました𖤐´-

今までも、これからもずーっと大好きよ♡

くろぱん

3月1日は私の誕生日でした。仕事が忙しかったので、あっという間に過ぎた誕生日でした(笑)
暖かくなってきましたね🌸
明日は息子の通っている幼稚園の卒園式。
幼稚園、小学校など卒業される皆さんもおめでとうございます㊗️

ママリ

3月は祖母の誕生日です🥰
今まで私が生年月日を勘違いしており、1歳サバ読んでいたことが判明しました😂

今年で90歳💓
これからも元気でいてほしいです😌

はじめてのママリ🔰

今月は次女の誕生日🎂
3月3日、ひな祭りベイビーです👼🍼
これからも大きくなーれ🍀

3月生まれの皆さんおめでとうございます🌟

はじめてのママリ

1日生まれです😊💕
平成3年生まれなので、3日だったら3のゾロ目だったのにー!惜しい!といつも母が言ってます(笑)
今年も家族みんなにお祝いしてもらいました😍幸せな一年にするぞっっ!👍🏻

ママリ

3月生まれの皆様おめでとうございます㊗️

今月4歳になった息子🎉
生まれてからずっと成長曲線ギリギリで、
何かと心配しがちでしたが、風邪もほとんどひかず
いないいないばあのぴかぴかぶーで「むぎゅーむぎゅー♪」のところでは、どこにいても(2階にいても😂)絶対に抱きつきにきてくれる、そんな可愛いあなたのことが世界で一番大好きよ🥰
心の大きな優しい人になってね〜🌷

はじめてのママリ🔰

パパの誕生日です💜
幼稚園からずっと一緒🐱
息子が旦那の小さい頃に似てきていて懐かしくて嬉しい💕まぁ、息子のほうがだいぶかわいいけど😂

ゆた

今月は息子の誕生月です。
発達が遅れてる息子の成長をとても感じる1年でした。
息子、誕生日おめでとう。ママパパと出会ってくれてありがとう。

今月誕生日の皆さん、おめでとうございます🍀

ミサナ

私も息子も3月生まれ⭐
去年は自分の誕生日を病室で過ごしました😂

予定日5月だったのに早産で3月末に生まれてしまった息子…
小さく産まれて不安でいっぱいだったけれど、今では超お喋りボーイで成長曲線を打ち抜きそうなほど成長しました🤣(早産児だと信じてもらえないレベル笑)

不安がないといえば嘘になるけど、
他の子と同じように健やかに元気に楽しく色々な体験をさせてあげたいな✨✨✨

はじめてのママリ🔰

我が家は私を含めて3人が3月生まれです😊

みんなおめでとう♥️

はじめてのママリ🔰

私の誕生月!
今年は赤ちゃんを抱いている💕
1人目の後中々授からなくて不妊治療してようやく授かったのに死産して…そして離婚。
子沢山が夢だったのにあっという間に砕け散った。
今年は旦那と長男、そして次男!
幸せだぁ💕

みーたんママ

私も旦那もそして産まれてくる子もみんな3月産まれ❤️

スマイル☺

こんばんは😃🌃
3月生まれ皆さんお誕生日おめでとうございます🎵
そして、来週には、私の誕生日&息子は小学校卒業式、嬉しいような気持ちもあり涙がありの日になります🌞3月の生まれ皆さんの誕生日がハッピーな日になりますように🎵

もんもん

3月生まれなので春が一番好きです🌸
私の小中学校の同級生は80数人しかいないのですが、3月生まれだけで12人以上いたので、早生まれってだけで成長の違いとか感じるとかなく、足の早い遅いも勉強の出来ももはや全部個性ですね!
早生まれのお子さんがいて不安に思っているお母さんも大きくなればみんな普通に成長しているんで心配することないですよ!

akimama

3月生まれです。
旦那に○○したいなーってリクエストしたら
「は?まだそんなこと言ってんの?」でスルー。

あーむかつく。

はじめてのママリ🔰

3月生まれです!年を重ねるごとに身体の衰えや体型の崩れが気になる...けど、ラスト20代、好きなお洋服やおしゃれができるようにダイエット頑張ります🙋‍♀️!!笑
3月生まれのお子さん、ママさん、お誕生日おめでとうございます😆🎉🎂🎁

ぴ

今月は長男の誕生日です☺️
早生まれで、大変なこともありそうですが毎日幼稚園がんばっててえらい!
弟のことも大好きで仲良くしてくれて優しい❤️
最近口ごたえが達者になってきて、怒っちゃうことも多いけど、産まれてからずっと可愛いし大好きよ☺️

きなこ

今月は娘の1歳の誕生日🎂👏🏻
陣痛から3時間半で産まれてくれた親孝行な娘❤️
これからもたくさん笑って過ごしていこーねっ😁

娘の口の匂いを嗅ぐのが1年前から止められない(笑)穢れを知らない良い匂い😍

ママリ

今日で最後の0歳!
あと15分すれば、こんにちは1歳☺️
寂しいと嬉しいが入り混じる夜…

3月生まれのみなさんもおめでとうございます🎉💕