コメント
はじめてのママリ
全部DAISOで売ってます😊
大きいお店行くとワンチャンコーナーあるので行ってみてください😊
はるのゆり
大型犬は飼ったことないのですが、サロンで働いていた時はRADICAさんのがデザインがシンプルで使いやすいらしく人気でした〜!
個人的には鞄に消臭効果があるものも良いんですが、BOSSのうんち袋がやっぱり最強で、そこにうんち入れたら鞄は特に消臭効果のあるものにこだわらなくても臭わなくて良かったですよ✨
うちはコーギー飼ってたので、そこそこ大きいの💩してましたが(笑)BOSSの袋に入れて普通の手提げトートみたいな所に入れてましたー!
思っていらっしゃる回答と違ったらすみません💦
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありがとうございます😊
とんでもないです!すごく参考になるコメント写真付きでありがとうございます🤍 ̖́-
確かにこうゆうバッグ持ってる人たくさん見かけるかもしれません😆うちもBOSSの袋使ってますー🤍 ̖́-
あれすごいですよね👀
うちも少し前までは病院でワクチン💉した時にもらった手提げトートに💩とおやつと水入れてたんですがそろそろ次男も安定して幼稚園通えだしたので片道40分歩いて散歩に出ようかと思っていて…そうなると私の水もほしいから
いくらBOSSに入れてるとは言えそのまま同じカバンに抵抗が…🤣💦
理想はこんなトートの外側にナスカンで💩袋いれたポーチかなぁとゆりさんに添付していただいた写真みてイメージ湧いてきました🙌✨- 3月2日
-
はるのゆり
確かに自分の飲み物と同じ鞄に入れるのは抵抗ありますね😂
仕事でペットグッズの展示会とか行ってましたが、やっぱり小型犬メインで商品展開している所が多くて、どうしても大型犬向けは少なくなってしまうんですよね😞
全く無い訳では無いのですが、やっぱり大型犬対応となると数が少なくなりがちで💦あと値段も高くなったり😭
鞄にナスカンで外にぶら下げる感じなら、ペットグッズにこだわらず、子どものおむつポーチで検討されると商品の展開もたくさんあると思いますし、お手頃な物も増えるかと✨
ママリも子育てアプリですし、大容量の消臭おむつポーチでオススメで質問すると、回答もたくさんつくかもしれません😁- 3月2日
-
ですよね🤣🤣いくら家族🐶と言えど…。笑
やっぱり世は小型ブームというか…大きい子向けは少ないし高いですよねぇ🥲服やキャリーは痛感します💸笑
あ!!なるほど!!おむつポーチとか盲点でした😳😳😳めっちゃ素敵なアイデアありがとうございます😍🤍 ̖́-- 3月2日
-
はるのゆり
いえいえ、こちらこそグッドアンサーありがとうございます✨
いいのが見つかるといいですね✨- 3月3日
ダイソーのは小型犬向きでうちのサイズだと実用性がないんです...(lll-ω-)