コメント
はじめてのママリ🔰
女の子な気がします🎀
ママリ
上の写真だと男の子に見えたけど、下の写真は女の子に見えます笑笑
-
あいかりん
コメントありがとうございます👼🏻
そうなんです🥺私も上と下の違いでどっちだろ?て戸惑ってます😂下の方が確実に何も写ってないからこっちが確実なのかなぁ?とも思います😂- 3月2日
-
ママリ
息子はこのエコーの時に「多分男の子だけど、臍の緒もお股のところにあるから確定はできない」と言われてたので、上の写真は臍の緒の可能性もありますね!!!!
- 3月2日
-
あいかりん
そうなんですよね🥺早く性別知りたいです🥺🥺- 3月2日
はじめてのママリ
私もこんな感じでなかなか分からなくて、ママリで質問しても意見割れてて次の1ヶ月後まで待ちきれずR先生に依頼しました😵💫
-
あいかりん
コメントありがとうございます👼🏻
次2週間後なのでまた分からなかったらR先生に依頼してみようと思ってます⭐️- 3月2日
うさこ(26)👀🤍
上の写真だと立派過ぎますね😂
下の写真だと女の子の線のような気もしました!👧🏻
はじめてのママリ
上の写真はサイズ的にへその緒だと思うので女の子の確率高めだと思います!!
退会ユーザー
女の子かな?と思いました🎀
あいかりん
コメントありがとうございます👼🏻 上の写真だけ見ると男の子かな?と思うんですが下を見るとやっぱり女の子な気がしますよね🤭
はじめてのママリ🔰
私は病院からなかなか確定がもらえずうずうずしてたのでR先生という方に依頼して見てもらいました🥹
この画像のところで女の子確定いただきました🎀
これってついてるのかなと私は思っていましたが違ったようです🐘笑
素人には難しいですよね🤣
あいかりん
R先生の事詳しく知りたいです🥺依頼してどれくらいで結果わかりましたか??
素人目じゃ全く分かりません😅(笑)
はじめてのママリ🔰
17w3dのときに、夕方17時過ぎに依頼して21時には返信貰えました✉️ ݈݈݇˗
あいかりん
お金かかりますか?💦
はじめてのママリ🔰
かかります😭写真2000円、動画5000円でした!
でも、それで確定が貰えなかった場合は確定が貰えるまで無料です!
私も早く知りたすぎて14wで1回お願いしたときは7-8割女児だったので17wのときは無料でした!
あいかりん
ありがとうございます!
動画の方が確定貰えそうだけどちょっと高いですね💦
次2週間後なのでそれで性別分からなかったらお願いしてみようと思います🫶🏻💖
はじめてのママリ🔰
こんだけばっちり見えていれば写真でもいけそうな気がします🥺
次こそ分かりますように🫶🏻