妊娠・出産 4週2日にあたる日が判定日です。(BT11)血液検査をして、1時間後に発… 4週2日にあたる日が判定日です。(BT11) 血液検査をして、1時間後に発表らしいです。 基本、判定日には内診はしないのでしょうか? まだ何も写らない時期ですか? BT9のフライングでは判定線くらい濃いです。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 妊娠4週目 フライング 内診 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり BT11はまだ内診しても何も写りませんので、血液検査のみです😌着床していますように! 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 胎嚢確認はBTいつからでしょうか? 3月2日 ゆり 私は判定日のちょうど一週間後でした! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
胎嚢確認はBTいつからでしょうか?
ゆり
私は判定日のちょうど一週間後でした!