コメント

まま
近隣の市町に脱毛はないですか?
そるのもよくない気がしますし、、

まこ
こういうのありますよー!根本から剃るわけではないし肌も傷つきません😊私は眉毛整えるのに使ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
いいですねそれ!!!ありがとうございます!
- 3月2日
まま
近隣の市町に脱毛はないですか?
そるのもよくない気がしますし、、
まこ
こういうのありますよー!根本から剃るわけではないし肌も傷つきません😊私は眉毛整えるのに使ってます😂
はじめてのママリ🔰
いいですねそれ!!!ありがとうございます!
「5歳」に関する質問
5歳の息子がお友達に「なんでお父さんいないの?」と聞いたときの対応についてです💦 保育園のお迎えがよく被るお母さんがいます。 駐車場まで一緒に歩いて行くとき子ども同士で 「何人家族?」という話をしていたところ…
高知県のアンパンマン事情をご存じのかた教えてください😊 ゴールデンウィークに高知県へ行きます 時間の都合上、やなせたかし記念館または、高知駅構内のどちらかにしか行けません 行くならどちらがおすすめですか?😫 2…
5歳の娘 何十回何百回言って聞かせているのに ・食べる前の「いただきます」「ごちそうさま」を言い忘れる ・外から帰ってきたら手洗いはするのにうがいを忘れる 状態です。 確率的に5割自主的にできているかなぁくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ないんです😭😭
2時間かければあります!😅