コメント
まま
近隣の市町に脱毛はないですか?
そるのもよくない気がしますし、、
まこ
こういうのありますよー!根本から剃るわけではないし肌も傷つきません😊私は眉毛整えるのに使ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
いいですねそれ!!!ありがとうございます!
- 3月2日
まま
近隣の市町に脱毛はないですか?
そるのもよくない気がしますし、、
まこ
こういうのありますよー!根本から剃るわけではないし肌も傷つきません😊私は眉毛整えるのに使ってます😂
はじめてのママリ🔰
いいですねそれ!!!ありがとうございます!
「5歳」に関する質問
公園でお友達にボールを後頭部に投げられたらしく、泣いて帰ってきました。でもそっとしておくしかないですよね…? そのお友達は保育園時代から一緒の子なんですけど、保育園の頃から人を叩いたり意地悪する子で、保護者…
1人目自然妊娠、29〜31歳にかけて2人目、顕微授精4回目で妊娠、35歳で自然妊娠いけると思いますか? 顕微授精の時は旦那の精子運動量が悪く 私は排卵がバラバラでした。 不妊治療で出産後、いきなり治療なしで妊活初め…
姉の子(甥っ子)へのお年玉についてご相談です。 今小学校5年生です。近隣に住んでますが姉は親との仲が悪くお正月もお盆も顔を出さず、うちの子と年も5歳離れてるので遊ぶこともなく私も会うのは年1回程です。 お年玉は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ないんです😭😭
2時間かければあります!😅