※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まゆの処理方法や美容室でのサービスについて、どのように学んでいますか?まゆ剃りをしてくれる美容室やエステはありますか?

まゆを剃ったり上手く書いたりがなかなかうまく出来がないのですが、みなさん何で勉強していますか?
まゆ剃りをしてくれる美容室やエステみたいなのってありますか?

コメント

ママリ

眉毛サロンありますよ!

ママリ

眉毛サロンがありますよ!
似合う眉毛を提案してくれたりもします😊

ママリ

眉毛難しいですよね😵今はアートメイクですが、その前はサロンで剃って整えて貰っていました🌟

🫰🏻

まゆげサロンが一番いいと思います!
眉毛ふさふさボーボーの状態で
行った方がいいです😂

‪(  ˙꒳​˙  )

私も自分じゃ上手に出来ないのでサロンで眉ワックスとかしてもらってます!☺️

しょりー

眉毛サロンで整えてもらって、オススメのメイクの仕方など教えてもらいました!
わたしは自己処理の仕方も教えてもらったので、以前よりは上手くできてる気がしてます☺️

はじめてのママリ🔰🔰

うちの近くは眉サロンないので、セリアで眉毛プレートゲットして、それ当てて必要ないところを処理してます🙌

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございました!眉毛サロン調べてセリアにも行ってみます🥰