ファッション・コスメ フレアパンツが好きでしたが、スキニーがきつく感じたので、引き締まったパンツを履くことにします。 この1年、私の中でフレアパンツが大流行してました。 綺麗に見えるし、なによりきつくなく履きやすくて🥰 久しぶりにスキニーを履いたら、きつくてキツくて😂 パッツパツすぎました😂 フレアパンツの緩さ、履きやすさに甘えすぎて、身体も緩くなってました😱 やっぱりある程度引き締まってるパンツって大事なんですね😭 今年はスキニーを履きます! ゆるっとしたパンツはしばらく卒業します! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 体 パンツ スキニー 🐰千冬💜 コメント はじめてのママリ🔰 わかります 体型隠す服ばかり着てるとどんどんだらしない体型になります🌀 なのである程度は体のラインが出る方がいいと思います。 3月1日 🐰千冬💜 ほんとにその通りだと実感しました😭 太もも、おしり、お腹 見事にだらしないです😂 フレアパンツの形好きなんですけどね〜😭💗 こんなに太るとは🥹 3月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰千冬💜
ほんとにその通りだと実感しました😭
太もも、おしり、お腹
見事にだらしないです😂
フレアパンツの形好きなんですけどね〜😭💗
こんなに太るとは🥹