コメント
ママリ
熱湯で消毒してから別で洗います!
hachi
うちは手洗いしてハイターにつけてから洗濯しました。
色は落ちちゃうけど、まだ着られます😭
Miffy
私は吐瀉物がついた服や防水シーツはガンガン躊躇なく捨てちゃってます。床やドアノブや洗面所やトイレは次亜塩素酸で消毒しまくって、今まで一度も家族にうつったことないです。
独身の時に一度だけノロにかかって懲り懲りで、これでもかっていうくらい気をつけてます…😅
ママリ
熱湯で消毒してから別で洗います!
hachi
うちは手洗いしてハイターにつけてから洗濯しました。
色は落ちちゃうけど、まだ着られます😭
Miffy
私は吐瀉物がついた服や防水シーツはガンガン躊躇なく捨てちゃってます。床やドアノブや洗面所やトイレは次亜塩素酸で消毒しまくって、今まで一度も家族にうつったことないです。
独身の時に一度だけノロにかかって懲り懲りで、これでもかっていうくらい気をつけてます…😅
「洗濯」に関する質問
あいにくの雨、昨日出かけてて洗濯できてないから2日分したいけど明日の晴れで一気に洗濯するか、必要最低限だけ洗濯するか…みなさんならどうしますか🥺? タオル類だけ洗って乾燥機かけちゃおうかな…
夜泣き? 2歳の子供を寝かしつけ、夜中お弁当作ったり洗い終わった洗濯干してると泣いて起きてくる これが夜泣きなのかなんなのか 毎日毎日もう疲れた なんで一緒に寝てる時は泣かないくせにいないと起きてくるの もう嫌…
自然派の義母に悩んでいます。妊娠前から無添加なものを厳選して食べていたことは知っていたのですが、出産後から洗濯用洗剤の界面活性剤の割合や柔軟剤を使用するとマイクロプラスチック?が体内に吸収されるから使うな…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!😊