雑談・つぶやき 体操教室に通い始めました。来週からは娘も一緒に参加します。旦那が不在で、のんびりしています。寂しいけど、今日は適当に過ごせました。あとは寝かせるだけです。 今日から体操教室、、、 来週から娘も一緒にいくー😮💨 なんか疲れた😇 今日は旦那いないからゴロゴロ😎 寂しいけど、適当ですませれたからよかったーw あとは寝かすだけ🙏🥺 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 旦那 体操 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳11ヶ月, 8歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あやちゃん来た🫶 この後暫くしたらお風呂入って、それから旦那の帰宅までが長いわ😮💨 3月1日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 今日もお疲れ様🥺💓 旦那さん昨日何時に帰ってきたの?うちは22時半やったよ🥲明日も夜勤明け仕事して夜帰ってくるらしい😇 3月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ様〜🥲💓 同じぐらいやったよ✨ そうなんか😫💦 3月1日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 遅いけど、待っちゃうよね😭💓 体調崩さないか心配🥲 3月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そう😭 胃が痛いとかよく言うんよ😫 3月1日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* えー😭心配やん。ドリンクとか飲ました方がええんかな? 3月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 食べる時間も不規則やからやと思う💦 3月1日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 確かにおそくたべるんもよくないよね😭しょうがないけど、、、ほんで朝はやいし。 3月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そう💦作ってもほとんど食べんこともあるから手抜きしがちになる😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
今日もお疲れ様🥺💓
旦那さん昨日何時に帰ってきたの?うちは22時半やったよ🥲明日も夜勤明け仕事して夜帰ってくるらしい😇
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
お疲れ様〜🥲💓
同じぐらいやったよ✨
そうなんか😫💦
遅いけど、待っちゃうよね😭💓
体調崩さないか心配🥲
そう😭
胃が痛いとかよく言うんよ😫
えー😭心配やん。ドリンクとか飲ました方がええんかな?
食べる時間も不規則やからやと思う💦
確かにおそくたべるんもよくないよね😭しょうがないけど、、、ほんで朝はやいし。
そう💦作ってもほとんど食べんこともあるから手抜きしがちになる😂