ママリ
私もしない派です
膝の上に置いてました👍

ママ
膝に乗せるか、背もたれあるなら背中に置きます😊

まろん
膝に置きました🙂
起立したときは椅子の上に置いていました。

ママママり
ありがとうございます!まだ先ですが来年の卒入シーズンに向けて新しいバッグを買おうかなぁと思い、ふと体育館の床に置かなきゃいけなくなったりしないよね!?と思いました。
私も皆さんのように膝や椅子に置こうと思います😊
ママリ
私もしない派です
膝の上に置いてました👍
ママ
膝に乗せるか、背もたれあるなら背中に置きます😊
まろん
膝に置きました🙂
起立したときは椅子の上に置いていました。
ママママり
ありがとうございます!まだ先ですが来年の卒入シーズンに向けて新しいバッグを買おうかなぁと思い、ふと体育館の床に置かなきゃいけなくなったりしないよね!?と思いました。
私も皆さんのように膝や椅子に置こうと思います😊
「バッグ」に関する質問
1歳クラスに通うため保育園用のトートバッグを探してます🥺 できればヌビの大きめで、子どもが好きそうなクマ柄とかがいいんですがおすすめありますか?😭 ネット探しても小さめだったりして…
ショルダーバッグとして使える ヒップシートでおすすめのものありますか? なるべく容量が大きいものが良くて、、、 『ポムル』がデザインが好みなのですが 口コミを見ると数回使用でほつれたと書いてる人が多くて安い…
4月から仕事復帰、保育園入園です。 通勤バッグをリュックにするかトートにするか悩んでます! 通勤は自転車です! 保育園の荷物&自分の荷物を持つと考えると 両手があく、リュックの方がいいのかな?と思いますが 個…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント