妊娠・出産 ラムジーメソッドで性別はわかりますか?9週目で羊水が少ない気がします。 ラムジーメソッド、このエコー写真で性別はわかりますか?🥺9週目です! それと、先生には何も言われなかったですが他の方のエコーと見比べると羊水少ないですよね、、😭 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 妊娠9週目 性別 羊水 先生 エコー写真 しお(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子かなーと思いました💓💓 3月1日 はじめてのママリ🔰 1枚目の左下、白くもやーっとなってる感じわかりますかね?🤔 そこが胎盤になる位置かな?と思って男の子かなーという予想です︎💕 3月1日 はじめてのママリ🔰 白いモヤが左だと男の子、右だと女の子という占いみたいなものですが😂 性別わかるの待ち遠しいですね🥹💓 3月1日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます💓 いよいよ臨月ですね🥹 元気な赤ちゃんうまれますように!!🫶🫶 9月4日 しお コメントありがとうございます💞男の子ですかー!☺️どの辺がとかありますか?? 3月1日 しお なるほどー!!おもしろいです!全然見方分からなからなかったのでありがとうございます😻 3月1日 しお そうなんですね🤣🫶 ほんと待ち遠しいです💞 3月1日 しお 9wもう一枚あります! 3月1日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1枚目の左下、白くもやーっとなってる感じわかりますかね?🤔
そこが胎盤になる位置かな?と思って男の子かなーという予想です︎💕
はじめてのママリ🔰
白いモヤが左だと男の子、右だと女の子という占いみたいなものですが😂
性別わかるの待ち遠しいですね🥹💓
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます💓
いよいよ臨月ですね🥹
元気な赤ちゃんうまれますように!!🫶🫶
しお
コメントありがとうございます💞男の子ですかー!☺️どの辺がとかありますか??
しお
なるほどー!!おもしろいです!全然見方分からなからなかったのでありがとうございます😻
しお
そうなんですね🤣🫶
ほんと待ち遠しいです💞