産婦人科・小児科 カンジダかもしれないと症状を伝えていなくてもおりもの検査でカンジダ… カンジダかもしれないと症状を伝えていなくてもおりもの検査でカンジダかの確認?もしてもらえますか? カンジダかなと思っていたのですがおりものに変化がなかったり痒みもたまになのであまり気にしていませんでした。 この前妊婦健診でおりもの検査があったのですが特に問題なしとのことでした。 カンジダではないということですかね? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り おりもの 症状 妊婦健診 ママリ コメント 🫶🏻 カンジタなら症状言わなくてもおりもの検査で言われますよ☺️ 3月1日 ママリ ありがとうございます( ; ; ) 痒みがある時にフェミニーナを塗ろうと思ったのですが、カンジダでは使えないと書いてあったので違うとわかって安心しました🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます( ; ; )
痒みがある時にフェミニーナを塗ろうと思ったのですが、カンジダでは使えないと書いてあったので違うとわかって安心しました🙇♀️