お仕事 訪問介護で働いてらっしゃる方に質問なんですが、訪問介護のパートを希… 訪問介護で働いてらっしゃる方に質問なんですが、 訪問介護のパートを希望していて、3時間位だけとかでも可能でしょうか? 施設経験はありますが、施設で3時間だけとかは無理だったので😂😂 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 パート 施設 にゃんちゅ コメント 退会ユーザー 訪問介護で登録ヘルパーしてました☆ 3時間でもOKのところだったら大丈夫だと思います😊 私は週2で、4時間お願いしてましたが、実際に訪問したのは2時間程でした。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント