その他の疑問 合志市の竹迫みのり保育園の雰囲気や先生達の対応について教えてください。外観は少し古い感じですが、どんな感じでしょうか? 合志市の竹迫みのり保育園の雰囲気や先生達の対応教えて下さい。結構昔からある保育園なので外観は少し古い感じだとは思うのですが、、、 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 保育園 先生 合志市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供が行ってますよー! たかばみのりほいくえん! 3月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 4月が入園予定なのでどんな感じが教えて欲しいです!! 3月3日 退会ユーザー そうなんですね!!! 入園おめでとうございます😊 確かに外観は古いですよね。 私も思いました!!😂💦 しかも、駐車場狭いので 朝は混みます😥 8時30分くらいまでは、 9時前とかなるとだいぶ空いて 停めやすいですよ! 上の子 と下の子 のクラスの先生しか 話したりしないので ちょっと分からないですが、 息子たちのクラスの先生は 愛想いい感じの先生ですよー!! 他のクラス はサバサバ系の先生多い気がします🤔 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ですよね💦 あーー朝混むんですね😅9時前ですね🤔納得です! なら変な先生はいない感じですかね? 質問ばかりですみません。 説明会はどのような服装で行きました? 3月3日 退会ユーザー めちゃ混みます😓 お寺の広い駐車場に停めて 歩かれる方もチラホラ見ます! いないと思います!! 私のときは個人面談で、 クラスの先生 と、子供だったので 私服で行きましたよー! 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 下にお寺がありますもんね!そこに停めても大丈夫なんですね! おーーよかったです😄 本当ご丁寧にいろいろ教えて頂きありがとうございます! 本当助かりました😚😚 3月3日 退会ユーザー いえいえ😂💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
4月が入園予定なのでどんな感じが教えて欲しいです!!
退会ユーザー
そうなんですね!!!
入園おめでとうございます😊
確かに外観は古いですよね。
私も思いました!!😂💦
しかも、駐車場狭いので
朝は混みます😥
8時30分くらいまでは、
9時前とかなるとだいぶ空いて
停めやすいですよ!
上の子 と下の子 のクラスの先生しか
話したりしないので
ちょっと分からないですが、
息子たちのクラスの先生は
愛想いい感じの先生ですよー!!
他のクラス はサバサバ系の先生多い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ですよね💦
あーー朝混むんですね😅9時前ですね🤔納得です!
なら変な先生はいない感じですかね?
質問ばかりですみません。
説明会はどのような服装で行きました?
退会ユーザー
めちゃ混みます😓
お寺の広い駐車場に停めて
歩かれる方もチラホラ見ます!
いないと思います!!
私のときは個人面談で、
クラスの先生 と、子供だったので
私服で行きましたよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
下にお寺がありますもんね!そこに停めても大丈夫なんですね!
おーーよかったです😄
本当ご丁寧にいろいろ教えて頂きありがとうございます!
本当助かりました😚😚
退会ユーザー
いえいえ😂💦