コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneの音量ほぼMAX状態にしないと寝てくれませんでした😭耳も3ヶ月のとき9ヶ月のときに検査しましたが異常はなかったです🙆🏻ちなみに、4ヶ月過ぎたあたりからホワイトノイズがなくても大丈夫になりました。
はじめてのママリ🔰
iPhoneの音量ほぼMAX状態にしないと寝てくれませんでした😭耳も3ヶ月のとき9ヶ月のときに検査しましたが異常はなかったです🙆🏻ちなみに、4ヶ月過ぎたあたりからホワイトノイズがなくても大丈夫になりました。
「寝ない」に関する質問
生後10ヶ月の寝かしつけ 産まれてから夜は抱っこで寝かしつけなどせずに授乳が終われば寝るといって時間がかかることはありませんでした。 昼寝はもともと床では絶対に寝ない子でしたが、最近は私のお腹の上で寝るよ…
子供が一人の方、姑ともご飯など誘われ毎週会う方いますか?毎週ストレスなんですが 旦那は俺には姑と嫁問題関係ないと言います。皆さんそれ言われたらどう思いますか?二人目の話が出て、私は二人とも守る自信ないと断り…
退院して初めてのお家。 やっぱり環境が違うからか、 すぐ起きるし、なかなか寝ないし。😖 どのくらいで、慣れるのかな😖 温度とか湿度とかは、割と適温なんだけどなあ。 旦那にご飯作ってもらってるけど、 音とか結構気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり大きな音じゃないとダメですよね💦3ヶ月検診で検査されたんですかね?
安心できる情報ありがとうございました!