※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HmrK
雑談・つぶやき

愛犬が会いに来てくれたような不思議な体験しました☺️ちょうど4ヶ月前、…

愛犬が会いに来てくれたような不思議な体験しました☺️

ちょうど4ヶ月前、実家にいた16歳だった愛犬を亡くしました。
実家とは近い距離なので遊びに行くことはよくあります。
先日久しぶりに子供達を連れて泊まりに行きました。
いつも実家に行くとお線香をあげて、私も娘も愛犬の骨壷を抱っこして、よしよししています😊
先日泊まった時も、夜寝る前にいつものように骨壷を抱いておやすみ〜として寝室に行きました。
寝室に行ってから、なんか臭うなと思い臭いの元をたどると、私の手のひらからめちゃくちゃ犬臭いにおいがしました😂💦
実家にはもう1匹犬がいますが、私は犬アレルギーがあるので撫でたあとは100%すぐ手を洗います。
それに、さっき撫でてないけどな、、、?でもめっちゃ臭い!と思い手を洗いに行きました。
もしかしたら骨壷を入れてる袋?に、もう1匹の犬の匂いがついてるのかな?それなら娘にもあんまり触らせられないかな?なんて思いながら、手を洗って特に深く考えることなく寝ました。

次の日の朝起きてから、いつものように祭壇に行きおはようと声をかけ、骨壷をいれてる袋の匂いを嗅いでみたんですが全く臭くない😳
ついでに、もう1匹のわんちゃんも匂い嗅いでみましたが臭くない😳あれ??

そこでハッと気づき、もしかしたら亡くなったワンちゃんが会いに来てたのかも!?っと思いました😳😊
本当に手がめちゃくちゃ臭かったんです😂💓🐶
その日はふと何もないところから視線を感じていたりしたので、本当にいたのかもと嬉しくなりました☺️☺️

いつでも会いにきてね🐶💓💓💓
ずっと大好きだよ🐶

コメント