コメント
油淋鶏の極み
マッサージ行きたいです😵
揉み返しこないといいですね👍
ゆいやま⛄️🖤💙
私もサジー飲んでました☺️
SNSで大絶賛なので半信半疑でしたが、やはり鉄分をしっかり取ると目覚めが違うなと思いました!
節約のために辞めてしまいましたが、また始めたいです☺️
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね〜SNSで凄く絶賛されてますよね!気になって😣
朝の目覚めの一声が『体がいたーい』ってここ最近言ってて、もう若くもないし体をいたわらないと駄目かな?と思ってお試し340円に心を奪われました…!
でも次から通常価格ですもんね😂
そこそこするなーと思いながら、でもとりあえず頼んでみました!
やっぱり目覚めが違うんですね〜✨
その前に味がイケるか心配ではあります(笑)
何かと割って飲んでましたか?- 3月1日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
今お試し340円なんですね!
私の時はなかったので初めて飲む人は試しやすいですよね…羨ましいです🥺❤️
味は賛否両論です🤣
私は意外とイケたので原液で飲んでましたが、友達は「こんなの人類が飲むものとは思えない!」って言ってました笑
継続してポイント交換?だかでもらえる、サジーに合うゆず蜜ってやつが美味しかったです☺️- 3月1日
-
はるのゆり
安さにやられました(笑)
人類が飲むものとは思えないに笑っちゃいました!(笑)
私は好き嫌いなく意外と何でも食べられる&飲める方なのでイケるかなーとは思ってるのですが、マズイの声が多くてビビってます🤣- 3月1日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
でも…もしかしたら読み間違えてらっしゃるかも知れないです😣💦
油淋鶏の極み
お恥ずかしい🤣🤣🤣
読み間違えてました!!
サジー→マッサージと読んでました🤣💦
はるのゆり
私も読み間違いたくさんするので大丈夫ですよー✨
でもマッサージもいきたいです😂(笑)