コメント

はじめてのママリ🔰
パートの方がしっかり残業代はつきますよね。正社員だとサービス残業とかもあるとこありますよね。
はじめてのママリ🔰
パートの方がしっかり残業代はつきますよね。正社員だとサービス残業とかもあるとこありますよね。
「パート」に関する質問
今日のお昼、パート帰りで自転車に乗っていたら住宅街の植え込みにマックの袋があって、ゴミ?と思って覗いてみるとハッピーセットのパンケーキが4セットほど入っていて察しました。 勿体ない… というかハッピーセットっ…
妊娠糖尿病の方 分食のレパートリーを教えてください ヨーグルトとアーモンドばかり食べてます😅 低糖のお菓子はなんだか甘さが物足りないと思ってしまい あまり食べたくないです クラッカーは食べてみましたがあまり 好き…
現在扶養内パートなのですが、正直もう少し働いてもいいかなぁ〜と思っています。 時給1000円 8:30〜15:30 月〜金(土日祝休み) もう一時間長く、16:30まで働きたいと思っています。 ただそうすると扶養の範囲を超えて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
そうなんですか!!逆だと思ってました😣