ゆうり(ガチダイエット部)
それは子育てというか子どもを道具にしかしてないんじゃないですかね。

はじめてのママリ🔰
必ずしも自分がまともな子育てしてる自身もないし、いろんな子育て、いろんな人間がいるんだなって思います😂😂

まぬーる
いろいろあるけど、反面教師よ!

退会ユーザー
自分も周りからしたらどう思われているか分からないですしね。
でも子どもをSNSのネタにしている人は私もどうかと思います。
ゆうり(ガチダイエット部)
それは子育てというか子どもを道具にしかしてないんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
必ずしも自分がまともな子育てしてる自身もないし、いろんな子育て、いろんな人間がいるんだなって思います😂😂
まぬーる
いろいろあるけど、反面教師よ!
退会ユーザー
自分も周りからしたらどう思われているか分からないですしね。
でも子どもをSNSのネタにしている人は私もどうかと思います。
「2歳」に関する質問
2歳10ヶ月のこどもが、本日の午後から突然発熱して39度近くあります。熱がある以外は鼻水や咳もないです。熱があるせいか、だるそうにしてはいます。 原因として何が考えられるのでしょうか?明日も熱が続いてたら休日当…
【2歳 歯が欠けた場合】 乳幼児で歯が欠けた経験ある方や 歯科衛生士さんなどいましたら、 その後の治療方法など教えて下さい🥲 今日公園でぶつけて、前歯1本が1-2mm程度 欠けてしまいました。写真載せます。 痛がった…
今月、ディズニーへ行く予定ですが、雨だった場合の行き先を考えてます😊 東京、神奈川、千葉で、雨の日でも遊べるおすすめの観光スポットはありすか?子供が7歳と2歳半です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント