まぬーる
いろいろあるけど、反面教師よ!
ゆうり*ディズニー好き*
それは子育てというか子どもを道具にしかしてないんじゃないですかね。
退会ユーザー
自分も周りからしたらどう思われているか分からないですしね。
でも子どもをSNSのネタにしている人は私もどうかと思います。
退会ユーザー
必ずしも自分がまともな子育てしてる自身もないし、いろんな子育て、いろんな人間がいるんだなって思います😂😂
まぬーる
いろいろあるけど、反面教師よ!
ゆうり*ディズニー好き*
それは子育てというか子どもを道具にしかしてないんじゃないですかね。
退会ユーザー
自分も周りからしたらどう思われているか分からないですしね。
でも子どもをSNSのネタにしている人は私もどうかと思います。
退会ユーザー
必ずしも自分がまともな子育てしてる自身もないし、いろんな子育て、いろんな人間がいるんだなって思います😂😂
「動画」に関する質問
出産立ち会い時、入院中、退院後において旦那さんに 「してほしいこと」「してほしくないこと」など事前に伝えていた方はいらっしゃいますか? よろしければどのようなことを伝えられたのか参考にしたいので教えていただ…
新しいパート先動画見ただけでいきなり実践なんですが…さすがにあとで口頭で教わるだろうと思ったらいきなりレジでした。 前職の経験上、レジ袋とポイントカード聞いて商品スキャンして小計して会計なのはなんとなくわか…
赤ちゃん👶の期間が狭いなど調べる方法は何ですか?小さなカメラとか?小児科です。新生児で最近咳払い(かすれぎみ)や鼻詰まりぽい感じ、豚鼻、ヒューヒューみたいな声でたり 鼻や口?が違和感あります。 エアコンが寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント