妊娠・出産 香川県高松市の県立中央病院で妊娠糖尿病の血糖値測定器使ってる方いま… 香川県高松市の県立中央病院で妊娠糖尿病の血糖値測定器使ってる方いますか? あれはレンタルですか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り レンタル 病院 妊娠糖尿病 香川県 高松市 血糖値 もちこ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 日赤だったので、関係ないかもしれませんが…日赤は、子ども3人誰の時もレンタルでした。 3月1日 もちこ コメントありがとうございます! 昨日健診に行って先生に聞いたら、レンタルだと言われました! 3月2日 ママリ🔰 使ってはないですけど、医療系のお仕事してました! 血糖測定器は購入です! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
コメントありがとうございます!
昨日健診に行って先生に聞いたら、レンタルだと言われました!