妊活 体外受精卵を子宮に戻して、何日後位に着床するのでしょうか?27日に移植… 体外受精卵を子宮に戻して、何日後位に着床するのでしょうか?すみません、無知で気になってしまい、分かる方おおよそでいぃので、教えて頂きたいです。27日に移植をし本日、子宮がチクチク重い様な感じがしまして(>人<;)気にしすぎなのかもしれませんが(>人<;) 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 受精卵 体外受精 着床 まぁみ(生後0ヶ月) コメント ママリ 何日目の卵を戻したのかによって着床時期は変わりますよ〜 胚盤胞なのか初期胚なのか、何分割なのか… 胚盤胞なら1〜2日後に着床開始 初期胚なら4〜5日後くらいですかね。 3月1日 まぁみ ありがとうございます🙇♀️私は、胚盤胞です(*´∀`*) 3月1日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
ありがとうございます🙇♀️私は、胚盤胞です(*´∀`*)