妊娠・出産 37w妊婦です。今朝から左側のお腹が歩く度にチクチク痛いです。歩けるの… 37w妊婦です。 今朝から左側のお腹が歩く度にチクチク痛いです。 歩けるので耐えれる痛みではあるのですが、 これは前駆陣痛でしょうか?? 恥骨や腰よりも左側のお腹の痛みの方が強いです😢 今のところはおしるし、破水等はないです。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 前駆陣痛 破水 妊婦 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント あきちゃ 多分前駆陣痛ですね!! 私も生理痛みたいなの来てだんだん痛み強くなりました! 陣痛間隔注意しといた方がいいですね✨ 元気な赤ちゃん産んでください🎵そして出産頑張ってください❗ 3月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!間隔注意しときます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!間隔注意しときます!