コメント
ままり
両方もってます
小さい子にもいいけど、大きくなるとかなり高度な積み方ができます
上の子でもできないものもあるので小学生でも使えるとおもいます
ままり
両方もってます
小さい子にもいいけど、大きくなるとかなり高度な積み方ができます
上の子でもできないものもあるので小学生でも使えるとおもいます
「遊び」に関する質問
専業主婦のママ友から来週下校後に子どもを預かってほしい、とお願いされました。 子どもの下校時間に帰宅が間に合わないそうです。 しかしその日は中学生の上の子が代休で家にいるそうなんです。 その場合、うちで預か…
みなさんの旦那さんは向き合える人ですか? うちは真剣な話は苦手 自分が悪かったら逃げる 私は今家事も育児も1人でほぼしてて(自分の食べた食器は洗ってくれてて 土日は下の子だけお風呂入れます) 夜泣きで眠れても…
保育園から帰る時と寝る時のイヤイヤが酷く毎日憂鬱です。 帰る時は、まだ保育園にいたいのか遊び足りないのか、家と逆の方向を指さして行かないと暴れて大泣きします。 1歳9ヶ月ですが歩きだと泣いて完全に歩かなくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに大きくなっても使えるなら買う価値ありですよね!参考になります!