子育て・グッズ 積み木好きな方!ネフ社のリグノ、ネフスピール持っている方、子供たちは… 積み木好きな方! ネフ社のリグノ、ネフスピール持っている方、子供たちは遊びますか? 3歳、1歳の子供達ですが今から買って長く遊べますか? 今家にある積み木は主におままごとや見立て遊びに単体で使われていて、まだお城など大きなものを作ったりはしません。 買うならどちらが良いとか、2つ揃えると遊びやすいとかもあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 積み木 3歳 遊び 1歳 体 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント ままり 両方もってます 小さい子にもいいけど、大きくなるとかなり高度な積み方ができます 上の子でもできないものもあるので小学生でも使えるとおもいます 3月1日 はじめてのママリ🔰 そんなに大きくなっても使えるなら買う価値ありですよね!参考になります! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに大きくなっても使えるなら買う価値ありですよね!参考になります!