ファッション・コスメ 卒園式と入学式で保護者のヘアカラー変えますか?現在根元黒髪、毛先ライ… 卒園式と入学式で保護者のヘアカラー変えますか? 現在根元黒髪、毛先ライトブラウンよりちょい明るめです。白髪がかなり目立ったので自宅で白髪染めのカラートリートメント(ライトブラウン)を先週しました。 不器用でヘアカラーを失敗する可能性もあるので卒園式はこのまま参列し、入学式では根元も明るくしようかな、、と。 万年金欠の為美容院へは行けません。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 白髪 美容院 ヘアカラー 年金 卒園式 2児♂️の母親(4歳3ヶ月, 8歳) コメント チム 卒園前に全体カラーをして、その後は変えないです😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント