コメント
🩶
2回目の帝王切開の時に卵管切除しました。
1回目の帝王切開の時は手術がすんなり終わったイメージでしたが
卵管切除した時は時間経つの遅くて、早く終わってくれーって感じでした。実際手術時間も長かったと思います。
不安もありましたが大丈夫でした🙆🏼♀️
ご出産頑張ってください😭✊🏼
🩶
2回目の帝王切開の時に卵管切除しました。
1回目の帝王切開の時は手術がすんなり終わったイメージでしたが
卵管切除した時は時間経つの遅くて、早く終わってくれーって感じでした。実際手術時間も長かったと思います。
不安もありましたが大丈夫でした🙆🏼♀️
ご出産頑張ってください😭✊🏼
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で入院中についてです ①大部屋利用されてた方で、共有のシャワー使用された方はどのくらいの頻度でシャワー入られてましたか?また、着替えもどのくらいの頻度でされてましたか? ②個室利用されてた方は、どの…
産褥ショーツってみなさん購入しましたか? 産院から2枚だけ支給されるらしいのですが、 できれば健診のときに悪露が出るのとマジックテープを剥がすので数枚あったほうがいいと言われました。 でも脱ぐ手間はあるけど生…
帝王切開で産後1ヶ月半になりますが、まだ傷がときどきズキっと痛むことがあり抱っこ紐がつけられません💦 いま持っているのが腰ベルト有りなので着けると傷がズキズキしてしまいます😓 かといって腰ベルトなしの抱っこ紐を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日朝8時半からなので頑張ります、、