コメント
退会ユーザー
減ってはないですが、最初全然出てなかった母乳が4〜5ヶ月頃からよく出るようにはなりました!
退会ユーザー
減ってはないですが、最初全然出てなかった母乳が4〜5ヶ月頃からよく出るようにはなりました!
「生後3ヶ月」に関する質問
完ミ ミルクを嫌がる&丸穴の乳首が途中で出なくなります 生後3ヶ月になったばかりで完ミで育てています。 140×6回を今週に入り150に増やしてみたところ ミルクを途中または飲ませてすぐに嫌がるようになりました。(そ…
【リッチェル ふかふかベビーバスを使っている方】 上記商品、または類似の空気を入れるタイプのベビーバスを使っている方に質問です🙇♀️ 現在生後3ヶ月の子に使用しているのですが、ベビーバスの中だとうまく体が洗え…
生後3ヶ月です。 夜中は旦那夜勤で昼から夜中までいないから上の子のお迎え、夜ご飯、お風呂、歯磨き、寝かしつけまで1人で全部して、夜中乳飲ませたりオムツ変えたりして寝不足。 朝起きて、上の子の準備と下の子にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
よく100日までといいますが、4〜5ヶ月でも増えるんですね😳