子育て・グッズ 最近発覚?しました…!ほぼ母乳の混合で、寝る前と日中出かけた時はミルク… 最近発覚?しました…! ほぼ母乳の混合で、寝る前と日中出かけた時はミルクにしてます🥛 ミルクをあげる時、私の太ももに座らせて左肘で頭を支えてます✌️ 最近ミルクを飲む時にまっすぐ向かずに私の体に顔を向けるから、ん??と思ったら私の左胸に顔を近づけながらミルクを飲んでました!!擬似おっぱい😂😂 でも哺乳瓶も長いのを使ってるため飲ませにくいです😂 同じような方で、対策してる方いますか😂 (体勢を変えようとすると怒ります😂) 最終更新:2023年2月28日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 混合 体 おっぱい 太もも はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント