コメント
はじめてのママリ🔰
今までセキソビットって飲まれたことありますか?
妊活中に飲んだことがあるのですが、セキソビットを飲んだときは私は排卵が遅れました💦セキソビットって誘発の中でもかなり弱い薬なので思ったより卵胞の育ちが遅くて毎回排卵するのに時間がかかりました。(ちなみに多嚢胞とかは指摘されたことがなかったです。)
排卵予定日の前後何日がいけない予定なんですか?💦私なら一応飲むと思います💦
はじめてのママリ🔰
今までセキソビットって飲まれたことありますか?
妊活中に飲んだことがあるのですが、セキソビットを飲んだときは私は排卵が遅れました💦セキソビットって誘発の中でもかなり弱い薬なので思ったより卵胞の育ちが遅くて毎回排卵するのに時間がかかりました。(ちなみに多嚢胞とかは指摘されたことがなかったです。)
排卵予定日の前後何日がいけない予定なんですか?💦私なら一応飲むと思います💦
「人工授精」に関する質問
答えられる範囲で大丈夫なので人工授精について教えください! ①人工授精何回目で妊娠しました? ②人工授精を選択した経緯を教えてください。(こういう原因があった為〜など) ③人工授精する前のタイミング法はどのくらい…
黄体ホルモンが少なく、着床しにくいという原因が分かっていれば、ステップアップしても意味はないですよね🥲? 黄体ホルモンが低いことは分かっています。 そしてそのせいで子宮内膜が厚くならず着床しないのでは?とい…
人工授精してから今日で1週間で、病院予定でした! ただ時間を勘違いしていて、午前の診療が終わった10分後に到着してしまいました、、 確か、排卵したかどうかをみるためだったと思うのですが、このまま生理🩸来るかどう…
妊活人気の質問ランキング
r
セキソビットは初めて処方されました😳!排卵が遅れる可能性があるんですね💦
生理周期が25週と早くて、大体いつも生理が終わって5.6日後には排卵します。
排卵予定日の前後2日間ずつ行けない状態です💦
いちよ飲んでおいたほうがいい感じですね😣
はじめてのママリ🔰
周期早いですね💡素晴らしいです✨
私もはじめて飲んだ時にビックリしました😄💦私みたいに自力で育てるよりも遅くなる可能性もあると思うので飲まれた方がいいと思いますよ!たぶん飲んでたのは5年以上前なので何日遅れたかは明確には覚えてないんですが、自力より2~3日は確実に遅れてたので『これ飲む意味ありますか?!』って結構食い気味に質問した記憶があります🤣
r
排卵が早すぎてもう排卵?!って感じです😅💦
なのになかなか妊娠に至らなくてなんでーってなってます🥹
そうなのですね!!
そしたら薬は飲んでおこうと思います✨
ありがとうございます😭!