※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kewpie☆
子育て・グッズ

ジニエブラを使用されている方、使い心地など教えてください。

授乳ブラを準備しようと考えています!
ジニエブラを使っている方いらっしゃいますか?
使い心地など教えて頂けたらと思います^_^

コメント

★☆

産後、ジニエブラ買いました、!
私は良かったです💓
が、20キロ太って、産後その体型でジニエブラを購入したので戻ってからガバガバになってしまって困りました💦
が、買った当初は本当、よかったです!!今2人目がお腹にいますが、また産後 購入するつもりです!!

• Kewpie☆

Kewpie☆

楽に着られて、フィット感があるのを探していたので気になりました^_^参考にさせてもらいます!ありがとうございます!

• 1月14日
おみぅ

ジニエブラ使ってますよー!
フィット感は結構良くてつけ心地もいいので着やすいです😊
私は授乳の時、ブラの下からせずに上から出して授乳をするのでカップが入っている分少ーしあげにくいかなと。普通に下から捲ってあげるのであれば問題ないと思います!
新生児期は授乳の回数も多いし、赤ちゃんも吸い慣れていなくて大変なので、最初だけはノンワイヤー&カップなしで前が開けられるタイプの授乳ブラをお勧めします!

• Kewpie☆

Kewpie☆

なるほど!やっぱり準備用として作られてないからですかね。産まれたすぐは難しそうですね。ありがとうございます^_^

• 1月14日
みう

ジニエブラ使ってます。
妊娠後期以降はワンサイズ上げました。
そして、いま産後3日ですが、母乳が貯まるようになって結構苦しいです。
授乳時に片方だけ開けるのは難しく、両側上げます。張ってる時だとゴムの弾力で結構苦しいです。
通常時にもナイトブラとして使いたいとか、授乳用のが買いたくないとかでなければオススメしませんね、、、