コメント
まーんまみーや🙍♀️
私も27日排卵予定でした!
私もキュルキュルします!
前回の妊娠の時は着床痛感じたので今回も感じれたらな…と思ってます!
まーんまみーや🙍♀️
私も27日排卵予定でした!
私もキュルキュルします!
前回の妊娠の時は着床痛感じたので今回も感じれたらな…と思ってます!
「排卵日」に関する質問
生理予定日2日前です。排卵日は確定しています! 妊活を始めて6周期目...。 フライングしたいけど陰性を見るのが怖い...けど気になる...で何も手につきません!😂 そして何っっっの症状もありませんっ!!! 本当に何の症…
排卵検査薬 日本製ハイテスター、海外製ラッキーテストについて 不妊治療をしているのですが、今週期は年末年始が入ったためお休みしてます。 日本製ハイテスターで 20日火曜日朝うっすら3本線陽性で、 その夜タイミン…
基礎体温ってそんな大事なんですか? 妊活開始したばかりじゃ測ってないのですが、 排卵日知りたいと婦人科にTELしたら、持ってきてくださいと言われます。 どの時期の何日分くらい持ってけばいいんですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😍
子宮が張ってる感じとかありますか??
1人目の時は授かり婚だったので、妊活するのが今回初めてなんですが、ソワソワしまくりです😭😭
まーんまみーや🙍♀️
はってる感じというか…違和感というか…
ただ、黄体期にはよくあるとネットで見たので気にしないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
結構な睡魔に襲われてるので尚更期待しちゃってます😅😅