妊活 排卵日の2.3日前にタイミングをとりました。子宮がきゅるきゅるする感じがあります。同じ経験の方いますか? 昨日の27日が排卵日でその2.3日前にタイミングをとりました! なのでまだまだ着床まで時間もあるし、まず受精できたかも分からないですが子宮がきゅるきゅるする感じがあるのですが同じような方いましたか😭😭😭? また妊娠できてましたか🥲? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 排卵日 受精 妊娠 着床まで はじめてのママリ🔰 コメント まーんまみーや🙍♀️ 私も27日排卵予定でした! 私もキュルキュルします! 前回の妊娠の時は着床痛感じたので今回も感じれたらな…と思ってます! 2月28日 はじめてのママリ🔰 同じですね😍 子宮が張ってる感じとかありますか?? 1人目の時は授かり婚だったので、妊活するのが今回初めてなんですが、ソワソワしまくりです😭😭 3月1日 まーんまみーや🙍♀️ はってる感じというか…違和感というか… ただ、黄体期にはよくあるとネットで見たので気にしないようにしてます! 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 結構な睡魔に襲われてるので尚更期待しちゃってます😅😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😍
子宮が張ってる感じとかありますか??
1人目の時は授かり婚だったので、妊活するのが今回初めてなんですが、ソワソワしまくりです😭😭
まーんまみーや🙍♀️
はってる感じというか…違和感というか…
ただ、黄体期にはよくあるとネットで見たので気にしないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
結構な睡魔に襲われてるので尚更期待しちゃってます😅😅