保育園で来年度からレッスンバッグを使う下の子が、マイメロのピンクのバッグが欲しいと言っています。2年間使うのでキャラ物ではない方がいいか迷っています。皆さんは子どもが欲しがっている物を買いますか?
保育園で下の子が来年度からレッスンバッグを使用するのですが、本人はピンクのマイメロのやつがいいと言っています😅
下の子は結構前からピンクが好きでキャラクターは少し前まではキティちゃんが好きだったのですが今はマイメロが好きみたいです🤣💡
2年間使うので途中で好みが変わってもいいようにキャラ物ではない方がいいのではと思うのですがみなさんだったら今子どもが欲しがっている物を買いますか?😥
- ♡♡♡(5歳1ヶ月, 7歳)
オリ子
子どもが大きくなってからの経験がないのでそこのアドバイスはできないのですが、娘はプレ幼稚園(本入園が前提)のグッズは自分で選んでもらいました!
キティちゃんとすみっコぐらしで大体揃えてあります🥰
アンパンマンとかワンワンとか、明らかに2年後は卒業してるよな…てキャラクターではないので、マイメロ良いと思いますよ😊✨
コメント