醤油
リサイクルショップによりますがそもそも名前が記載されている物は買取不可の所もあります🤔大丈夫な所は消さなくても消していても大丈夫だと思います💭
醤油
リサイクルショップによりますがそもそも名前が記載されている物は買取不可の所もあります🤔大丈夫な所は消さなくても消していても大丈夫だと思います💭
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。ここで吐き出させてください。 年長の娘のことです。 昔からしっかりしている、と言われていましたが、 友達となかなか長続きしません。 あまり友達の輪にも入れない様子が見られ、 そんな娘をみて悲しく…
厳しいコメントは遠慮したいです。元々恋愛体質?なのか学生の頃は男の子に優しくしてもらったりあそんでるのが楽しくて、常に2,3人の彼氏やセフレがいました。 20代前半で人として尊敬できる夫に会って結婚して10年、小…
ママ友から明らかに避けられてる気がします。 きっかけは何となくこれかな?と思うものはあるのですが、はっきりしていません。特別相手に嫌がることはしていないと思うのですが…でも相手にとっては嫌だったのかな…どうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント