ココロ・悩み 生理前イライラするよって方どうしてますか?😣😣私は漢方と普段から飲んで… 生理前イライラするよって方どうしてますか?😣😣 私は漢方と普段から飲んでる安定剤がありますが効いてるのかよくわからず… 今2人目出産し旦那は育休中ですが私が専業主婦なので気軽にスタバ行くとか1人で息抜き行きたいと言いにくいです😅 かと言ってリフレッシュさせてもらっても次の日にはもうイライラしたり… 良かったら生理前はこうしてるよ!と言うのがあれば教えてください🥲 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 旦那 息抜き 育休 スタバ 出産 生理前 2人目 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 菜々 料理が苦手で1番ストレスなので、生理前はご飯作らないって宣言してます! 惣菜とかお弁当に頼って、心に余裕作ってます🫣 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント