※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、見た目で性別を言われた経験ありますか?当たっていましたか?

妊娠中、ご自身の見た目だけで産まれてくる子が女の子っぽい!男の子っぽい!など言われたことがある方、実際あたっていましたか☺️✨?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

外れてました😂😂
みんなにお腹もまんまるだし、何か優しい顔つきになったし女のコかなー?なんて言われてましたけど、16wから🐘が見えてバリッバリの男の子でした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりジンクスなどはジンクスでしかないんですかね😂

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

でも実母だけはずっと初期から男の子!っていってて、何日後に産まれる気がするわ〜とか言ってたら実際その日に産まれて😳
    女の勘恐るまじと思いました🤣

• 2月28日
はじめてのママリ🧀

顔つきが変わってない+お腹が丸いから女の子だねと色んな人に言われ、実際女の子でした😳💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上二人が男の子で、二人とも突き出たお腹だったのですがやはり女の子だと丸くなるんですね😳💓

• 2月28日
R4

1/2なので〜
当たってる人もいれば、外れる人もいました🤣🤣🤣

れい

顔つき、お腹の出方で
周りに言われる性別が
1人目、2人目は当たってました!
後はなんの根拠もない旦那の勘は毎回当ってます(笑)

今回は初期の頃に職場の人と旦那からは女の子っぽいと言われてて、結果女の子ですがお腹の出方は前に出てて、男の子?と聞かれるほどの出方です🤣

mks

当たってました!
三人目妊娠初期に母から
「あんたなんか綺麗になったね!女の子かもね!」って言われて女の子でした😂❤️
お腹が出てきてからは、まわりのママ友たちにも「お腹の感じが女の子な気がする!」って言われてました!

はじめてのママリ

家族からも友達からも男の子っぽい!と言われ、顔つきもなんとなくとがった気がしてたのですが、女の子でした😳でも、お腹の出方は丸くて女の子っぽいなって自分では思ってました☺️

1人目友人親戚絶対男の子!!と言ってましたが
女の子でした😂
2人目もみんな男の子!!と言ってますが
今のところ女の子っぽいです笑

男の子のママっぽいよね〜って言われ続けて姉妹のママしてます😂笑
お腹の出方とか顔つきとか男の子だねって言われてたのに…🧐

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事でスミマセン💦
やはり当たり外れあるのですね♪
みなさんありがとうございます✨