コメント

はじめてのママリ🔰
私も先日3人目出産してアニエスベーの2wayタイプのマザーズバッグ購入しました!
まだ生後9日で、お出かけしてないので使い勝手は分からないんですがリュックとトートで併用できて、ベビーカーにもつけれて 荷物もたくさん入るのにオシャレでこれからめっちゃ使えそうです♡
はじめてのママリ🔰
私も先日3人目出産してアニエスベーの2wayタイプのマザーズバッグ購入しました!
まだ生後9日で、お出かけしてないので使い勝手は分からないんですがリュックとトートで併用できて、ベビーカーにもつけれて 荷物もたくさん入るのにオシャレでこれからめっちゃ使えそうです♡
「3人目」に関する質問
3人目つくるか悩んでます…🥺 経済的に厳しいんかなぁ🥺 ママリで世帯年収1000万ないと3人目厳しいってよく見かけますが自分たちの周りで年収1000万なんていないんですけど😂 めっちゃ金持ちやんって思ってしまいます😂 住ん…
これは陰性ですよね🤣🤣 (検査薬の写真を載せてます) 子どもは2人と決めてて(3人目授かっても喜べると私もパパも言ってますけど)、最近の体調がなんかおかしくて...だから念の為不安解消のために検査したんですが、なんか…
3人目欲しい。。 でも、自分の資格勉強もしたい📖(試験あり でも、今年33だし妊娠するなら早い方がいいよな〜と。 旦那は賛成でもなく否定でもない様子🤔 妊娠〜産後の事を考えると自分の時間なんてないし 何を最優先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍑
ありがとうございます!
検討してみます✨☺️