子育て・グッズ 今完母で2ヶ月の子を育てています。今度上の子の用事で母乳をなかなかあ… 今完母で2ヶ月の子を育てています。 今度上の子の用事で母乳をなかなかあげれない日があります。 ミルクならあげれるのですが、今までミルクあげなかったのに急にあげて、アレルギー出てしまったりするでしょうか? 試しであげといた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 上の子 ぴよこ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーの心配もありますが、哺乳瓶がダメ、ミルクの味がダメなど色々飲まない原因があるので1回試しておいたがいいと思います✨ 2月28日 ぴよこ そうですよね💦ありがとうございます☺️ 一度試してみます☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
そうですよね💦ありがとうございます☺️
一度試してみます☺️