子育て・グッズ 赤ちゃんの体重増加の計算について質問です!退院日の体重を基準にすると… 赤ちゃんの体重増加の計算について質問です! 退院日の体重を基準にすると思うのですが、退院日を1日目として計算するのか、退院した次の日を1日目として計算するのか分からず💦どちらでしょうか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 体重増加 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 退院日に体重測ってるってことですよね? 私は次の日を1日目として考えてました🤔 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!