a
アルコールは元々滅多に飲まないので妊娠付近ではないですが、喫煙は今回心拍確認まで吸っちゃってました🥹
ハム
酒はそこまで飲まないですが、 iQOSは1人目の時に5wくらいまで吸ってました。
4wから吸うと気持ち悪くなってたので薄々は気付いてたのですが一箱吸い切りました😂
よくないのは分かってたんですけどね…
退会ユーザー
私も1人目は8週目頃まで気づかず毎晩かなりの量飲んでましたよ😅
小学生ですが特に問題なく育ってます。
a
アルコールは元々滅多に飲まないので妊娠付近ではないですが、喫煙は今回心拍確認まで吸っちゃってました🥹
ハム
酒はそこまで飲まないですが、 iQOSは1人目の時に5wくらいまで吸ってました。
4wから吸うと気持ち悪くなってたので薄々は気付いてたのですが一箱吸い切りました😂
よくないのは分かってたんですけどね…
退会ユーザー
私も1人目は8週目頃まで気づかず毎晩かなりの量飲んでましたよ😅
小学生ですが特に問題なく育ってます。
「妊娠」に関する質問
産後初Hについて こんな質問すみません。 妊娠発覚〜産後10ヶ月、してなくて 断乳もしたし赤ちゃんの夜泣きも減ったし、そろそろ誘いたいな〜〜って思います。 でも子どもいるなかでどうやって誘うのかさっぱりわかりま…
心配で仕方ないです。。。 最終月経から考えると妊娠7週で その後の受診で現在6週の初マタです。 本日病院を受診して心拍が確認できたら母子手帳と説明を 受けていたのですが、心拍どころか 胎嚢の中身が空っぽで 来週の…
ヒップシート?とか使ってますか? 妊娠してお腹出てから抱っこ紐使えなくて、でも、抱っこしてってなると腕がきついのと、少しの買い物とかでだっこしてるのもきつくなってきました、、 妊婦さんは上の子の抱っこどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント