ファッション・コスメ 顔の医療脱毛やった方、肝斑や肌荒れ大丈夫ですか?今、カウンセリングに… 顔の医療脱毛やった方、肝斑や肌荒れ大丈夫ですか? 今、カウンセリングに行ってきたのですが 肌が薄いからなりやすいかもしれないと言われました 今日、施術も予約してましたが不安なので契約に関しては持ち帰りさせてもらいました 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 脱毛 夫 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に何もなかったです🤔😳 2月28日 退会ユーザー 肝斑になるって知りませんでした😳 身体よりも効果が出るのが遅かったくらいでトラブルは何もありませんでした。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント