はじめてのママリ🔰
ソファーに座ったり、壁にもたれかかったり、
私もあぐらかいてますよ!😂
とろ
私はソファの上であぐらかいてます😂
あぐらの方が授乳クッションがフィットするんですよね😂
楽な姿勢が1番です🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
私もあぐらです☺️
寝かせてすぐ抱けるから椅子より楽ですよね!
授乳クッションで高さ調整できて、お母さんの姿勢に無理がなかったらどっちでもいいんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
ソファにもたれながらあぐらが多いです!
たまに寝てます!
はじめてのママリ🔰
ソファーに座ったり、壁にもたれかかったり、
私もあぐらかいてますよ!😂
とろ
私はソファの上であぐらかいてます😂
あぐらの方が授乳クッションがフィットするんですよね😂
楽な姿勢が1番です🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
私もあぐらです☺️
寝かせてすぐ抱けるから椅子より楽ですよね!
授乳クッションで高さ調整できて、お母さんの姿勢に無理がなかったらどっちでもいいんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
ソファにもたれながらあぐらが多いです!
たまに寝てます!
「授乳」に関する質問
めちゃめちゃ初歩的な質問すみません💦 離乳食の1回目って9:00-10:00頃って 書いてある本やサイトが多いと思うのですが 7:00だと早すぎでしょうか? 上の子の幼稚園送りが8:00頃あるので 何も食べないで行くとお腹空いて…
長男が昨日の寝起きグズグズで熱をはかると37.5度 足が冷たくこれから上がるかな~と思い保育園を休んで病院に受診しました 咳もゴホゴホではなくけんけんに近いような咳をしていたのですがあまり頻繁に出ていないので普…
育休の旦那を夜中寝かせとく必要ってないですよね? 下の子の授乳で起きた時、上の子も起きてしまって、わたしおっぱいあげながら上の子トントンで寝かせたんですけど、なんでか旦那を起こすまいとしてしまった。優 ほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント