マイナンバーカードを2016年頃に取得しました。同じような方いますか?国の恩恵を受けることに前向きですが、少し変わっているかな?29歳です。iDeCoについても新卒1年目に説明会で話を聞きましたが、周りはおじさん社員ばかりで若いのにえらいねと言われました。
私はマイナンバーカードは2016年頃(事業が開始してからすぐ作った)から持っているのですが、同じような方いますか?笑
こういう国の事業の恩恵(利便性)は積極的に受けていこうと思っているんですが少し変わってるんですかね、、、笑
ちなみに29歳です。
iDecoも新卒1年目のときに社内の説明会に出て話聞きましたが、そのときも周りはおじさん社員ばっかりで、「若いのにえらいね?」と小馬鹿にされたようなことを言われた記憶があります🤣
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳)
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私もすぐに作りました。
子供達のも産まれてすぐ作ったのですでに写真と実物が違います!!笑
お姉ちゃんが一歳半の頃で下の子が3ヶ月頃の顔写真です🤣笑
より
私もすぐにつくりました。長男も同じタイミングでつくったので、一度更新手続きもしてます。
はじめてのママリ
まとめてのお返事すみません。
ありがとうございました😊
コメント