しずく
下着は夏以外は常に半袖、今はその上にトレーナーです!
ミニー
下着は綿の半袖です!
長袖着せないです💡
保育園はロンTで
家ではトレーナーです😊
退会ユーザー
下着は年中キャミソールタイプ、薄手のロンTしか着せてません🥺
外遊びでは同じくフリース着せてますが、明日も暖かそうなのでもうちょい薄手のアウター着せるつもりです。
しずく
下着は夏以外は常に半袖、今はその上にトレーナーです!
ミニー
下着は綿の半袖です!
長袖着せないです💡
保育園はロンTで
家ではトレーナーです😊
退会ユーザー
下着は年中キャミソールタイプ、薄手のロンTしか着せてません🥺
外遊びでは同じくフリース着せてますが、明日も暖かそうなのでもうちょい薄手のアウター着せるつもりです。
「保育園」に関する質問
今日保育園から1キロほど離れた場所で熊が目撃されたようです。 その場合、月曜日から園庭で遊んだり近くの公園への散歩は取りやめになるのでしょうか? 怖いし出来ればやめてほしいんですが、月曜日に園庭で遊んだりする…
保育園、上靴あるよーって方いらっしゃいますか? 保育園のお友達が布部分に柄のついた上靴を履いていて可愛いなと思ったのですが、どこに売ってるのでしょうか?楽天で探してみたものの見つからず、、、ちなみに2歳児で…
実家が頼れない方(遠方、関係性など)、旦那さんと喧嘩して、もう顔も見たくない!出ていきたい!となったとき、どうしてますか? 新婚時代に派手な喧嘩をした際は、家を出て1週間ホテル生活をしたこともありましたが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント