お金・保険 楽天カードの再振替サービスで毎月引き落としになってたらペナルティみ… 楽天カードの再振替サービスで毎月引き落としになってたらペナルティみたいなのあるんですか?! 今まで何度かあったけどCICは全部Sだし全く問題なく使えてるんですけど、ダメなんですかね…? 理想は引き落とし日がいいのはわかっているんですけど、給料日の関係で引き落とし日より1.2日遅れて再振替で引き落とししてたんですけど… 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 楽天カード 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ そこまでめちゃくちゃ影響ある訳ではないみたいですが、引き落とし日に払うのが最適ですよね😭 私もイオンカードが2日払いで旦那の給料が5日で、1日遅れか再振替中に払ってます😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント