コメント
みーこ
わかりすぎます笑笑
うちの子も、母乳だと授乳量がわからない&パパだと対応できないので混合にしているところなのですが、わたしの食欲旺盛さといったら😂w
家に、すぐ口にできる焼き菓子などがないと不安になります笑笑
食欲を抑えるのは諦めて、食べるものの内容を見直すしかないな。と開き直ってますww
みーこ
わかりすぎます笑笑
うちの子も、母乳だと授乳量がわからない&パパだと対応できないので混合にしているところなのですが、わたしの食欲旺盛さといったら😂w
家に、すぐ口にできる焼き菓子などがないと不安になります笑笑
食欲を抑えるのは諦めて、食べるものの内容を見直すしかないな。と開き直ってますww
「お菓子」に関する質問
私の勘違いでSNSに知人の写真を載せてしまった… 後から私が勘違いしてるかもと思い確認したら、載せたくなかったようで…………… すぐ削除したけど投稿してから2日たってたし、もう見た人はいるのに、、、 本人に謝ったし、い…
自閉スペクトラム、小学2年生、女の子。 毎日がしんどいです。私の方がおかしくなりそうです。 毎日の登校渋り。歩いて行かない。寝起きからギャーギャー喚く。学校に着いても叫ぶ。担いで連れて行くことも多い。 これ…
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんぐー
同じような方いてよかった!!笑
そうそう、焼き菓子とかチョコとか切らすと、子どもの散歩がてら買い物に行ってしまうんですよ💦
たしかに💡食べるものを見直すだけでも大分違うかもですね✨✨
アーモンドとか良さそう??
米もオートミールにするとか、私も頑張ってみます!!