コメント

はじめてのママリ🔰
絶対かどうかは分かりませんが、歯科検診の他に通常の検診と同じように身長体重測定がありました✊
はじめてのママリ🔰
絶対かどうかは分かりませんが、歯科検診の他に通常の検診と同じように身長体重測定がありました✊
「2歳児」に関する質問
もうすぐ3歳になる2歳児です。ワークが好きなんですが、何かおすすめはありますか? しまじろうのはじめてワーク、学研のシールでおけいこ、ジョージとあそぶっくとかはやりました。ひらがなや数字はワーク以外のとこで遊…
良いパートが見つかりません🥲 旦那の年収は800万で田舎済みの子供3人です。 消してゆとりあるとは言えませんが生活は出来ます。 1番下が年の離れた2歳児なので、保育料35000円かかります💦 来年の4月になれば無償化で5000…
箱根ガラスの森美術館は、動き回る2歳児連れて行っても大丈夫そうな美術館でしょうか?? それともガラスの展示物などに触ってしまい壊してしまう可能性があるから小さい子は連れて行かない方が良さそうなところですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます☺️