コメント

えりー
出血の跡っぽいですか??
あんまり早く行ってもエコーで確認出来なかったりしますもんね、電話で相談してみて受診出来そうだったら診察してもらった方が良いかもですね😌

はじめてのママリ🔰
わたしなら6.7wなら出血していたとしてもできることないですし、来週受診予定なら記録だけなにかに残しておいて来週受診時に話します。

はじめてのママリ🔰
念の為、すぐに産婦人科に受診した方が良いと思います。
えりー
出血の跡っぽいですか??
あんまり早く行ってもエコーで確認出来なかったりしますもんね、電話で相談してみて受診出来そうだったら診察してもらった方が良いかもですね😌
はじめてのママリ🔰
わたしなら6.7wなら出血していたとしてもできることないですし、来週受診予定なら記録だけなにかに残しておいて来週受診時に話します。
はじめてのママリ🔰
念の為、すぐに産婦人科に受診した方が良いと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
つわりでの点滴について 点滴って大半の方が受けているものなのでしょうか? 初マタで現在6wに入りましたが、 今日3回ほど吐いてしまいました😭! とは言っても唾液しか出ず、胃液も出ませんでした。 えずくような感じで…
現在6w2dになるんですが、先週から茶おりが出てて先程いつも以上に茶おりが出てました😮💨 次の病院が2週間後になるんですが、明日連絡して診てもらうのありですかね😥 初めての妊娠のとき原因不明の出血後に流産してるの…
BMI16〜15くらいの痩せ型さん! 似たような方教えてください。 現在6w0dなのですが、妊娠前45kgだったのが 食べれる量がかなり減り6wで43.5kgまで落ちました😭 身長は163cmです。 気持ち悪くて食べる気がしないのもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あつママ
生理が終わったくらいにでるおりものみたいな感じの茶色っぽいおりものです😅相談するべきだと思いますよね🥺
えりー
心配でしたら電話で相談するかなと😉
私はちょうど受診の前の日に出血があったので次の日に説明して内診したら切迫流産で安静になりました😅