妊活 現在、人工受精5回目で6回でダメならステップアップする方向でしたが通… 現在、人工受精5回目で6回でダメならステップアップする方向でしたが通院の採卵の先生が人手不足らしく1から2ヶ月新規は一時停止と言われ早くて4月から体外受精をはじめようとしていたやさき…😱このまま再開するまで人工受精を続けるほうがいいですよね? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 採卵 体外受精 先生 人工受精 ママリン(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このまま再開まで続けても良いと思うし、新規受付まで少しリフレッシュ休暇?しても良いと思います😌✨ 2月28日 ママリン なるほど❗コメントありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
なるほど❗コメントありがとうございます!