はじめてのママリ🔰
あれ添加物だらけですよね。効果あるんですかね..
はじめてのママリ🔰
妊娠はしていませんが、毎日飲んでる間は妊娠しませんでした…
やめた2ヶ月後にしました!
たまたまだと思いますが😰
はじめてのママリ
今5週目です。
アーモンド効果ではなくアーモンドと塩だけでできているアーモンドミルク飲んでますが、その月に妊娠しました!
不妊治療1ヶ月目でクロミッド飲んだってのもあるのかもしれませんが、、
はじめてのママリ🔰
あれ添加物だらけですよね。効果あるんですかね..
はじめてのママリ🔰
妊娠はしていませんが、毎日飲んでる間は妊娠しませんでした…
やめた2ヶ月後にしました!
たまたまだと思いますが😰
はじめてのママリ
今5週目です。
アーモンド効果ではなくアーモンドと塩だけでできているアーモンドミルク飲んでますが、その月に妊娠しました!
不妊治療1ヶ月目でクロミッド飲んだってのもあるのかもしれませんが、、
「妊活」に関する質問
生まれる時期とか気にしますか? いま妊活すると2月生まれくらいになりますよね? 上の子が今年年長なので3月には卒園式、4月は入学式と行事があって産後1ヶ月くらいでそこの行事にでるのは大変ですかね?(子供は式の間…
女の子産み分けもうすぐ1年たちますもう無理ですかね?😭 上の子が小学生に上がるときに育休で休んでおきたかったのにもう厳しい😭6月生まれくらいまではまだ産休前の有給消化とかでいけそうな気もするけど‥ 産み分けやめ…
絶賛ソワソワ期です...💭 今日で高温期10日目、体温も今のところ順調に高温を保っています。 また、今回は起床時の体の火照りがいつもと違く、少しいつもよりも高熱気味です。 前回は高温期9日目からすでに体温が下がって…
妊活人気の質問ランキング
コメント