妊活 産婦人科で10.6mmの良いものがあると言われました。それは何でしょうか? 至急お願いします🥺 昨日産婦人科に行き後1週間後くらいに排卵するかもねって言われました! おじいちゃん先生で、なにかが10.6mmと言われて、すごくいいねって言われました! なにが10.6mmなんでしょう? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 2 産婦人科 排卵 先生 すい(妊娠15週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 1週間後に排卵するかもなら、卵胞の大きさですかね🤔 内膜なら、その時期にはまだ10mmまでは厚くなっていないと思うので。 2月28日 すい 10.6mmはどうなんでしょうか?(T . T) 2月28日 ママリ 順調に育ってるんじゃないでしょうか😄 あと1週間で20ミリちょっとくらいに大きくなって排卵になると思います😌 2月28日 すい ありがとうございます😭 土日あたりにタイミング取ればいいでしょうか?😳 2月28日 ママリ 排卵検査薬を使うほうが確実ですが、使わないなら、私だったら土曜日と月曜日にタイミングを取ります😌 基礎体温が水曜日になっても上がってなければ、水曜日もタイミング取ります。 2月28日 すい ありがとうございます😭 排卵検査薬でタイミングとってみます!産み分けをしていて女の子希望ですので排卵日前の方がいいですよね? 2月28日 ママリ それなら、当日はタイミング取らずに排卵前のほうがいいですね😄 2月28日 すい 排卵検査薬が濃くなったらタイミング取ればいいんでしょうか? 2月28日 ママリ そうですね。 濃くなったらすぐタイミング取って、その後は取らないほうがいいと思います。 それでも、検査薬のタイミングによっては遅いかもしれませんが💦 2月28日 すい ありがとうございます😭 土日付近で3回ずつやってみます🤍 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
10.6mmはどうなんでしょうか?(T . T)
ママリ
順調に育ってるんじゃないでしょうか😄
あと1週間で20ミリちょっとくらいに大きくなって排卵になると思います😌
すい
ありがとうございます😭
土日あたりにタイミング取ればいいでしょうか?😳
ママリ
排卵検査薬を使うほうが確実ですが、使わないなら、私だったら土曜日と月曜日にタイミングを取ります😌
基礎体温が水曜日になっても上がってなければ、水曜日もタイミング取ります。
すい
ありがとうございます😭
排卵検査薬でタイミングとってみます!産み分けをしていて女の子希望ですので排卵日前の方がいいですよね?
ママリ
それなら、当日はタイミング取らずに排卵前のほうがいいですね😄
すい
排卵検査薬が濃くなったらタイミング取ればいいんでしょうか?
ママリ
そうですね。
濃くなったらすぐタイミング取って、その後は取らないほうがいいと思います。
それでも、検査薬のタイミングによっては遅いかもしれませんが💦
すい
ありがとうございます😭
土日付近で3回ずつやってみます🤍