子育て・グッズ 赤ちゃんすごく唸る?というかぶーっと空気を出したり、きゅーっや唸った… 赤ちゃんすごく唸る?というか ぶーっと空気を出したり、きゅーっや 唸ったり声をすごく出すのですが これは苦しいノデしょうか?💦💦 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 赤ちゃん 唸る 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 低月齢の赤ちゃんあるあるですね😊 3ヶ月くらいになってくれば自然になくなるかと思います😊 2月28日 🐰♡ そうなのですね! 結構大きい声でびっくりしてました💦💦 ありがとうございます\(^o^)/ 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
そうなのですね!
結構大きい声でびっくりしてました💦💦
ありがとうございます\(^o^)/